В Испании была предотвращена гей-оргия, которую участники собирались совершить на карантине из-за коронавирусной инфекции.

Как сообщается, полицейские, переодетые в гражданское, пришли в квартиру в Барселоне, где предполагалось проведение оргии. Находившиеся там мужчины посчитали их за новых участников и позволили зайти.

Внутри оказалось около 30 мужчин, собиравшихся заняться оргией. Восемь человек, не таясь, употребляли на глазах у остальных, а также полицейских, наркотические вещества – кокаин, метамфетамин и экстази.

После вмешательства правоохранителей в происходящее, оргия была отменена. У одного из мужчин был замечен кашель, ему сделали тест на коронавирус, который оказался отрицательным. Восемь человек, принимающих наркотики, были обвинены по статьям за хранение и распространение наркотических веществ. Остальные участники задержаны не были.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Телеканал HBO опубликовал трейлер документального фильма о преследовании геев в Чечне

Сервис HBO опубликовал трейлер документального фильма под названием “Welcome to Chechnya” –… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Бойцы ВСУ сообщили о 7 обстрелах в Донбассе за сутки

Бойцы ВСУ сегодня, 22 мая, заявили, что их позиции были обстреляны 7… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Уфе выздоровел брошенный новорожденный с подозрением на коронавирус

В Уфе выздоровел младенец с подозрением на коронавирус, которого бросила собственная мать.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: