В Воронеже приземлился самолёт с 207 туристами, вывезенными из Таиланда в связи с закрытием границ из-за пандемии коронавируса.

При этом самолёт сначала прилетел в Москву, где прошёл требуемую обработку, после чего направился в Воронеж. Согласно имеющейся информации, на борту находились жители 13 регионов, в том числе из Воронежской области. Все они были обследованы, выяснилось, что ни у одного из пассажиров нет повышенной температуры.

Таким образом, все прибывшие отправляются домой на обязательную самоизоляцию длительностью в две недели. Отмечается, что до квартир их сопроводят санитарные врачи. Кроме того, всех прибывших туристов каждый день будут посещать медики из местных поликлиник для проверки их самочувствия.

Жители Воронежа, между тем, недовольны, что туристов отправили на самоизоляцию. По их мнению, от людей, отправившихся в отпуск в разгар пандемии, нельзя ждать сознательности в соблюдении карантина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Американец умер через несколько часов после прививки от COVID-19

Представители офиса шерифа округа Плэсер, расположенного в американском штате Калифорния, сообщили о…

«Киносоюз» потребовал освободить Навального и его сторонников

Представители объединения «Киносоюз» разместили открытое письмо, где призвали выпустить Алексея Навального, российского…

Польский журналист оценил возможности модернизированных ВДВ России

Марцин Гавенда, один из авторов польского информагентства Defence24, сообщил, что российские ВДВ…
Погода в России: