Глава соцразвития Московской области Ирина Фаевская заявила, что если жители Подмосковья, которые имеют право на выплату материальной помощи в связи с карантином из-за коронавируса, нарушат его, то им не будет выплачена вторая часть выплаты.

Касается это граждан старше 65-ти лет, и тех, кто страдает хроническими заболеваниями. Они должны соблюдать карантин с 26 марта. Этим категориям граждан была назначена выплата в размере трёх тысяч рублей, которая будет выплачена в два этапа по 1,5 тысячи рублей. С 26 марта начались выплаты первой части.

Вторую должны выплатить с 14 апреля, когда будет завершён режим самоизоляции. Однако, если граждане нарушат карантин, что будет подтверждено, то вторую часть выплаты они не получат.

Отмечается, что в Подмосковье около миллиона жителей старше 65-ти лет, большинство из них имеет хронические заболевания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге мужчина спрыгнул с моста Александра Невского

В Санкт-Петербурге ведётся поиск мужчины, спрыгнувшего с моста Александра Невского в Неву.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ленобласти детские сады не будут закрывать на карантин

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко заявил, что дошкольные учреждения не будут прекращать… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

«Мы на пределе»: медики Испании и Италии измождены

К тому времени, когда у Патрисии Нуньес начался кашель, она уже была… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: