В издании rubaltic.ru рассказали о том, что НАТО оказалась бесполезной на фоне распространения коронавирусной инфекции. Италия не получила помощь от своих союзников, поэтому сейчас ей помогает вероятный противник Североатлантического Альянса – Россия.

По словам авторов материала, на итальянскую авиабазу прилетели уже пятнадцать самолетов из РФ, которые привезли с собой медицинское оборудование, тесты для определения наличия нового типа коронавируса COVID-19, военных врачей, средства защиты и вирусологов. Сформированные военные колонны направились на север страны, где расположен эпицентр эпидемии. Союзники Италии по НАТО тем временем вошли в ступор.

Отмечается, что итальянские власти звали на помощь другие страны-участницы военно-политического блока, но никто не откликнулся. К тому же итальянцев ждала череда предательств. К примеру, французы и немцы решили запретить экспорт медицинских масок, а американцы и вовсе занимались скупкой тестов на коронавирус в Италии, а затем вывозили в США. Чехи и поляки отобрали часть гуманитарной помощи для итальянцев из КНР на таможне. Таким образом, эксперты считают, что смысла в существовании НАТО уже нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Доктор Мясников ответил на частые вопросы о вакцинации от коронавируса

Врач и телеведущий Александр Мясников на своём Telegram-канале ответил на самые распространённые…

В Госдуме прокомментировали желание Украины отключиться от единой энергосистемы

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек высказался насчёт намерения властей Украины отключиться…

Экс-министр обороны Армении рассказал о роли России в Карабахской войне

Давид Тоноян, армянский экс-министр обороны, во время беседы с журналистами Mediamax отметил,…
Погода в России: