Журналисты хорватского издания Advance в своей статье заявили, что позиции России в мире сильно изменятся после завершения пандемии коронавируса.

На это повлияет помощь, которую Россия оказывает другим странам в борьбе с коронавирусной инфекцией. Отмечается, что благодаря вовремя предпринятым мерам, в России удалось сдержать распространение коронавируса, и теперь возможно оказание помощи другим пострадавшим странам.

К примеру, в Италию было отправлено 14 российских самолётов с врачами и аппаратами искусственной вентиляции лёгких, оборудованием для диагностики.

Также отмечается, что Россия не использует создавшуюся ситуацию для того, чтобы оккупировать территории Прибалтики, Польши или Киева, что предрекали некоторые теоретики на протяжении многих лет – по их мнению, Россия обязательно воспользуется любой возможностью, как только она появится.

Было обращено внимание на то, что американское издание Bloomberg пытается выставить Россию в негативном свете. Как считает автор статьи, видеть коварный план в отправке помощи нуждающимся попросту глупо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Ким Кардашьян поразила поклонников фото в белом бикини и ковбойских штанах

Ким Кардашьян продемонстрировала своим поклонникам довольно экстравагантный наряд. На своей странице в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Рита Ора поделилась откровенными фото в бикини

Известная британская певица Рита Ора порадовала своих поклонников откровенной фотосессией. На фото,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Переболевший коронавирусом медбрат показал, как выглядит после излечения

Американский медбрат из Калифорнии поделился своими фотографиями после излечения от коронавируса. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: