В одном из сел Бурятии сотрудник полиции набросился на учительницу в кафе из-за воздушных шаров. Данное происшествие случилось осенью прошлого года.

Отмечается, что потерпевшая вместе со своими коллегами праздновала День учителя в заведении общепита, а обвиняемый и его товарищи отмечали День уголовного розыска. Вскоре все они решили сесть за один стол, так как некоторые стражи правопорядка были знакомы с сотрудниками школы. Через некоторое время один из правоохранителей стал лопать шарики, но тут же получил замечание от учительницы.

Когда педагог вышла на танцпол, полицейский пошел за ней и ударил кулаком по лицу, а потом выволок на улицу, держа за волосы. Другие стражи правопорядка не стали вмешиваться в конфликт. После случившегося женщина обратилась в полицию. В прокуратуре возбудили уголовное дело. Однако обвиняемый до сих пор работает в рядах правоохранительных органов.

Официальный комментарий МВД Бурятии к публикации:

По данному факту в МВД по Республике Бурятия проведена служебная проверка, по результатам которой сотрудник и его непосредственный руководитель привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Если вину полицейского установят в судебном порядке, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские Су-30 и МиГ-29 разделались с американскими F-21 в Индии

Индия предпочла американским истребителям F-21 российские Су-30 и МиГ-29. Помимо этого, она…

Военнослужащие ВСУ обстреляли жилые кварталы на окраине Донецка

ВС Украины 21 января обстреляли окраины Донецка с использованием гранатометов и минометов,…

США перебросили в Сирию 200 военнослужащих из Ирака

Соединенные Штаты усиливают свою группировку войск в сирийской провинции Эль-Хасеке, сообщает телеканал…
Погода в России: