Саратовский суд признал 47-летнего мужчину виновным в убийстве двух ветеранов и приговорил его к заключению в тюрьме на пожизненный срок.

Согласно версии следствия, в ноябре 2018 года осужденный вместе с супругой распивал алкогольные напитки в квартире, где он жил вместе с 90-летним дедушкой и 91-летней бабушкой. Вскоре супруги начали ссориться друг с другом. Затем словесная перепалка переросла в драку – мужчина стал избивать жену ногами и ножкой от стула.

Женщине удалось убежать от супруга в комнату, где проживали пенсионеры. Они вступились за пострадавшую. Однако мужчину это не остановило, и он набросился на ветеранов, задушив родную бабушку. Жену и дедушку осужденного доставили в больницу. К сожалению, врачам не удалось спасти пожилого мужчину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Главком ВСУ не сумел объяснить, где находятся приобретенные в Турции БПЛА Bayraktar

Во время интервью с Главкомом ВСУ Валерием Залужным журналисты «Радио Свобода» (СМИ, внесенное на территории РФ в реестр иностранных агентов) поинтересовались местонахождением турецких беспилотных аппаратов «Байрактар ТБ2». Однако собеседник не

Defense News: Военные базы США будут использовать энергию Солнца

Соединенные Штаты слишком часто строят новые базы в других странах, поэтому им приходится решать проблему обеспечения этих объектов энергией. Возводить каждый раз целое поле солнечных батарей – занятие неблагодарное, а

В Марловском птичьем парке на канцлера Германии Ангелу Меркель напал попугай

Немецкая медиагруппа Redaktionsnetzwerk Deutschland рассказала о неудачном визите канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Марловский птичий парк. Когда глава государства кормила птиц, на нее «напал» попугай и клюнул прямо в палец.
Погода в России: