В одном из районных судов Воронежа сообщили о взыскании 600 000 рублей с детсада № 83 в пользу матери и ее ребенка, на которого был вылит горячий компот.

Напоминаем, что весной 2017 года девочка, находясь в детском садике, врезалась в помощницу воспитателя, несшую кастрюлю с горячим напитком. В результате на нее вылился целый литр обжигающей жидкости. Ребенок получил серьезные ожоги и два месяца провел в медицинском учреждении, где ему провели операцию.

В ходе проверки было установлено, что причиненный девочке вред относится к категории средней тяжести. В суде согласились с заключением прокурора, поэтому пострадавший ребенок получит компенсацию в размере полумиллиона рублей, а ее мать – 100 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Политолог объяснил причину срочного визита турецкого президента в Россию

Политолог и преподаватель Школы востоковедения НИУ ВШЭ Андрей Чупрыгин в беседе с Telegram-каналом «Радиоточка НСН» рассказал, в чём заключается цель визита президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Сочи. Как сообщается,

Рэпер Элджей прокомментировал фото Насти Ивлеевой в компании с другим мужчиной

Рэпер Элджей прокомментировал один из недавних постов в Instagram своей бывшей возлюбленной Насти Ивлеевой. Как отмечается, блогерша опубликовала фотографию, на которой запечатлена в компании музыканта Томми Кэша. Кадр был сделан

Эксперт Литовкин расшифровал туманную цель учений на Украине Rapid Trident-2021

Учения Rapid Trident-2021, которые стартовали во Львовской области на Украине, не представляют никакой опасности для России. Фактически они представляют собой сборы по переподготовке военнослужащих, на проведение которых НАТО выделял средства.
Погода в России: