Омич убил своего знакомого, а потом отрезал ему голову. Тем самым он хотел доказать приятелю, что ему «не слабо» расправиться с другим человеком.

В управлении СКР по Омской области сообщили о том, что в пятницу, 14 февраля, в многоквартирном доме, расположенном на улице 3-я Железнодорожная, был обнаружен труп мужчины. Согласно версии следствия, при распитии алкогольных напитков 51-летний хозяин квартиры ударил несколько раз ножом своего собутыльника.

Увидев, что знакомый умер, убийца отрезал ему голову и попытался спрятать следы преступления, но о произошедшем узнала сожительница обвиняемого, которая вызвала полицейских. Мужчину задержали и отвезли в отдел полиции. Во время допроса он признался в совершенном преступлении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Украина укрепляет границы для защиты от “вооруженной агрессии” России

Украина в очередной раз ожидает «вооруженной агрессии» России и в связи с этим снова укрепляет границы. Напомним, что раньше она строила забор, который должен был имитировать «великую украинскую стену», но

Спецслужбы США узнали о Covid-19 за месяц до начала первой волны заражений

Китайский правозащитник Вэй Цзиншэн, ныне проживающий в Соединенных Штатах, заявил, что еще в октябре 2019 года располагал информацией о распространении коронавирусной инфекции. Он получил ее от высокопоставленного чиновника в Пекине,

Avia.Pro: Протурецкие боевики в Сирии откроют сезон охоты на российские истребители и бомбардировщики

Протурецкие джихадисты получили от Анкары зенитно-ракетные комплексы средней дальности MiM-23, сообщает издание Avia.Pro. Предполагается, что основными целями этих ЗРК станут российские истребители и бомбардировщики, которые часто беспокоят террористов своими налетами.
Погода в России: