На официальном интернет-портале управления СК РФ по Алтайскому краю появилось сообщение о том, что мужчина, живущий в Крутихинском районе, зарезал сожительницу, не желавшую родить от него ребенка.

Согласно предварительной версии следствия, данный инцидент произошел в ноябре прошлого года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый сильно разозлился на свою 34-летнюю возлюбленную, сообщившую, что не хочет иметь от него детей. После этого он взял в руки нож и набросился на женщину.

Потерпевшая получила несколько смертельных ран и скончалась прямо на месте. Мужчина признался в совершенном преступлении. В отношении него завели уголовное дело, которое недавно было направлено в суд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

EurAsian Times: Новый покупатель российских ЗРК С-400 “Триумф” шокирует Вашингтон

Вывод войск США из Афганистана подорвал доверие многих партнеров. Среди разочарованных союзников Соединенных Штатов оказалась и Саудовская Аравия, которая на недавнем форуме «Армия-2021» заключила договор о военном сотрудничестве с Россией.

Military Watch: Казахстан покупает российское оружие на особых условиях

По своей боеспособности армия Казахстана занимает второе место после России среди бывших республик Советского Союза. Связано это не только с богатым военным наследством, которое страна получила после распада СССР, но

Профессор РАН пояснил, каким штаммом заразились люди из окружения Путина

Профессор Константин Северинов, заведующий лабораторией Института молекулярной генетики, уверенно заявил, что люди из окружения российского лидера Владимира Путина, заразились штаммом коронавируса «Дельта». Он пояснил, что в России сейчас можно обнаружить
Погода в России: