Своё 38-летие, которые было 3 февраля, Вера Брежнева решила отметить в Италии.

В своём Instagram бывшая участница группы “ВИА Гра” поделилась с поклонниками фотографиями, сделанными на фоне горного пейзажа. В кадре Брежнева предстала в дутом комбинезоне тёмно-серого цвета, в серой зимней шапке и в солнцезащитных очках.

В подписи к снимку певица отметила, что её даже на вершине горы застала любовь поклонников, которая, как она отметила, взаимна. Вера пожелала своим подписчикам, чтобы их пожелания сбывались, а добрые и тёплые слова вернулись многократно, и поблагодарила их за энергию.

Также Брежнева поделилась целой серией фото, сделанных в день рождения, на которых продемонстрировала свой отель и собравшуюся вместе семью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Германии призвали остановить запуск «Северного потока – 2»

Оливер Кришер, зампредседателя немецкой фракции «Зеленые», заявил о необходимости остановки запуска «Северного потока – 2», рассказав о существующих способах сделать это. Согласно его словам, если начать эксплуатацию трубопровода при нынешнем

На Тибетском плато обнаружили древнейшие наскальные изображения отпечатков ладоней человека

Группа исследователей из разных стран мира смогла обнаружить на Тибетском плато одни из самых древних следов человеческих ладоней. Исследованием данной находки занималась специальная команда, возглавляемая ученым из КНР Дэвидом Чжаном.

Песков заявил, что не видел сообщения МИД РФ о вторжении Красной армии в Польшу в 1939 году

Дмитрий Песков, представитель Кремля, отметил, что не видел сообщения внешнеполитического ведомства РФ в «Твиттере» о вторжении Красной армии в Польшу в 1939 году. Отвечая на вопрос журналистов, он отметил, что
Погода в России: