Представители северо-западного Союза Сокольников сообщили о том, что в Ленобласти в центре по разведению хищных птиц из яиц вылупились 3 птенца обыкновенного филина.

Отмечается, что в центр недавно прибыли сотрудники Росприроднадзора, которые проверили состояние вылупившихся птенцов. Работники комплекса заметили яйца в гнезде филина в конце прошлого года, а на свет птенцы появились в начале текущего месяца.

В СМИ сообщают, что птенцы чувствуют себя хорошо и растут очень быстро. В настоящее время их кормят с ложки, давая куриные косточки и фарш из индейки. Подобная пища позволяет малышам сформировать перья и костную ткань. Средний вес птенцов составляет около 330 грамм. Эксперты отмечают, что на ушах малышей еще не видно характерных для их вида кисточек и появятся они еще нескоро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Коров научили использовать “туалет” для борьбы с глобальным потеплением

Исследователи установили, что коров можно научить использовать туалет, что окажет благотворное влияние на глобальное потепление. Указывается, что крупный рогатый скот является одним из самых крупных источников парникового газа – на
Погода в России: