В Москве взят под стражу 28-летний американский студент Тревор Рид, которого обвиняют в нападении на полицейского.

Согласно имеющейся информации, инцидент произошёл в августе 2019 года. Обвиняемый, как сообщается, находился в состоянии алкогольного опьянения.
В то же время он был задержан и заключён под стражу. С тех пор суд уже несколько раз продлевал ему заключение. В последний раз оно было продлено на два месяца в начале февраля.

Как отмечается, Рид жил недалеко от Ленинградского шоссе в квартире своей девушки. Ранее он проходил службу в Корпусе морской пехоты США.

По российскому законодательству, за нападение на представителя власти обвиняемому грозит до 10 лет лишения свободы. Родственники Рида считают, что обвинения в его адрес сфабрикованы и попросили помощи у администрации США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Defence24 назвало российский боевой модуль «Эпоха» незаметной революцией

В польском информагентстве Defence24 рассказали о современных БМП Б-19, обладающих модулем «Эпоха» и разработанных специалистами из РФ. Они произвели «незаметную революцию». Данные боевые машины были использованы в рамках военных маневров

“Талибан” не согласен на условия признания их правительства мировым сообществом

Новое правительство Афганистана выразило несогласие с условиями, на которых его может признать международное сообщество. Об этом рассказывает Sky News Arabia. Как отмечается, новая власть страны была сформирована радикальным движением «Талибан»

Кургинян: Pfizer признала, что у вакцинированных людей риск заразиться коронавирусом выше в 13 раз

Лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в своей авторской передаче «Смысл игры» высказался насчёт пандемии коронавируса. Кургинян рассказал об исследованиях израильских врачей – так, было выявлено, что у пациентов, которые
Погода в России: