Во Всеволожском районе Ленинградской области 40-летняя местная жительница обратилась в полицию с просьбой о помощи в поисках её 20-летней дочери.

Согласно рассказу женщины, ещё дочь ещё 7 февраля отправилась на работу в ресторан, но домой в этот день она не вернулась. Её телефон был отключен, на работе она больше не появлялась.

Спустя пять дней она позвонила матери и неожиданно сообщила, что вышла замуж за некоего Михаила. Также она рассказала, что в марте собирается получить загранпаспорт.

Женщина сомневается в решении своей дочери ввиду её возраста и собирается вернуть её домой. Отмечается, что девушка внешне похожа на подростка, в день исчезновения она была в куртке бордового цвета, джинсах, и чёрной шапке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В 30 километрах от Крыма американский самолет разведчик выписывал странные круги и петли

Буквально в 30 километрах от Крымского полуострова появился американский противолодочный самолет Boeing P-8A Poseidon. Но экспертов портала Avia.Pro удивило совсем не это, так как в последнее время разведывательные летательные аппараты

Представитель МИД Захарова заявила о нарастании напряженности на востоке Украины

Напряжение на Донбассе стремительно растет. ВС Украины практически ежедневно обстреливают территорию самопровозглашенных ДНР и ЛНР, грубо нарушая условия режима прекращения огня, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Она привела

EurAsian Times: Новый покупатель российских ЗРК С-400 “Триумф” шокирует Вашингтон

Вывод войск США из Афганистана подорвал доверие многих партнеров. Среди разочарованных союзников Соединенных Штатов оказалась и Саудовская Аравия, которая на недавнем форуме «Армия-2021» заключила договор о военном сотрудничестве с Россией.
Погода в России: