Представители правоохранительных органов города Красноярск сообщили об обнаружении тела мужчины, на котором имелись следы собачьих укусов.

В опубликованном сообщении говорится о том, что в полицию поступил вызов, согласно которому в Ленинском районе рядом с гаражами был найден труп с множеством травм, похожих на укусу собак. По факту произошедшего в настоящее время организована проверка.

В СМИ отмечают, что 22 февраля на улице Мичурина на территории двора многоэтажного жилого здания было найдено тело женщины, на котором тоже имелись собачьи укусы. В краевом главке СКР возбудили уголовное дело по статье «убийство».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Сеть просочился сценарий учений “Объединенные усилия-2021”: Киев готовится воевать с Белоруссией

Учения «Объединенные усилия-2021», которые пройдут на Украине с участием стран НАТО, станут подготовкой к войне против ОДКБ. В частности, Киев намерен воевать с Белоруссией и другими странами-участниками договора по безопасности.

Беларусь отменила безвиз для США, Бразилии и Гондураса

Гражданам США теперь придется оформлять визу для въезда в Беларусь. Ранее они имели право находиться на территории страны без нее на протяжении 30 суток. Соответствующий указ подписал белорусский лидер Александр

Принц Чарльз рассказал о пророческой шутке своего отца за день до смерти

Принц Чарльз поделился историей о пророческой шутке принца Филиппа, которую он сказал незадолго до своей смерти. Согласно информации издание The Sun, герцог Эдинбургский разговаривал с принцем Чарльзом о своём дне
Погода в России: