В Казачинско-Ленском районе Иркутской области произошло столкновение бульдозера и тягача, в котором два человека погибли, один был ранен.

Инцидент произошёл 9 февраля примерно в 16 часов дня в 80-ти километрах от села Казачинское. Согласно имеющейся информации, бульдозер и тягач пытались вытащить застрявший в снегу бензовоз. Однако в какой-то момент по неизвестной на данный момент причине бульдозер и тягач столкнулись.

В результате на месте происшествия погибли 31-летний водитель тягача и 35-летний рабочий, ещё один 30-летний рабочий получил ранения и был доставлен в больницу.

В настоящее время правоохранительные органы проводят всестороннюю проверку и выяснение обстоятельств случившегося.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Белый дом прервал трансляцию выступления Джо Байдена на полуслове

В Белом доме решили прервать прямую трансляцию с выступлением Джо Байдена, американским лидером, не дав тому закончить свою речь. Отмечается, что данный инцидент произошел в Айдахо, где американский лидер проводил

The Economist: Россия проводит крупнейшие за 40 лет военные учения в Европе

Военные учения «Запад» 1981 года оставались самыми большими и впечатляющими маневрами, проводившимися еще Советским Союзом, собрав целых 150 000 военнослужащих со всего СССР и его союзных государств из Варшавского договора.

Минобороны провело испытания поездов для поддержки боевых операций в горячих точках

В рамках военных маневров «Запад-2021» оборонным ведомством РФ были испытаны специальные поезда, которые можно будет использовать для поддержки боевых миссий или устранения последствий природных катаклизмов. Данные железнодорожные составы оснащены всем
Погода в России: