На трассе в Калмыкии в ночь на 19 февраля произошло столкновение двух легковых автомобилей.

Как сообщается, инцидент произошёл на федеральной автодороге Р-22 в селе Троицкое. Информация об инциденте поступила в 00:25. Согласно предварительным сведениям, водитель автомобиля Datsun столкнулся с Lada Granta в момент выезда с второстепенной дороги на главную.

Для того, чтобы спасатели смогли извлечь тела из пострадавших автомобилей, пришлось использовать гидравлический аварийно-спасательный инструмент. В аварии на месте инцидента погибло пять человек, ещё один был доставлен в больницу в крайне тяжёлом состоянии. Несмотря на усилия врачей, спустя несколько часов он скончался. Отмечается, что детей среди погибших нет.

По факту инцидента правоохранительные органы проводят проверку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Военное присутствие Франции в Мали закончится бесславно

Военное присутствие Франции в Мали закончится бесславно Французское правительство планирует вывести военный контингент из Мали из-за прибытия «ЧВК Вагнера». После появления ряда публикаций о прибытии в Мали российской «ЧВК Вагнера»

Sohu: жесткая позиция РФ довела союзников США в Европе до отчаяния

В китайском информационном агентстве Sohu считают, что РФ смогла довести до отчаяния союзников Соединенных Штатов в Европе. Перевод материала подготовлен «ПолитРоссией». По мнению зарубежных политологов, восточноевропейский регион является самым взрывоопасным

Польская оборонная выставка MSPO простимулировала продажи беспилотных боевых систем

В этом году на выставке оборонной промышленности MSPO в Кельце, Польша, которая проходила с 7 по 10 сентября, преобладали крупные отечественные программы. Мероприятие также продемонстрировало ряд новых тенденций, которые могут
Погода в России: