В Барнауле произошло массовое ДТП с участием четырёх автомобилей, в том числе в аварию попала “скорая помощь”.

Инцидент произошёл 25 февраля на лице Молодёжной в 8:43. На перекрёстке столкнулись Nissan Avenir с 61-летним водителем, Suzuki с водителем 1987 года рождения, Nissan AD с водителем 1988 года рождения, и “скорая помощь”, управляемая мужчиной 1975 года рождения.

Как отметили очевидцы, “скорая помощь” ехала с включенными маячками и спецсигналом. В результате столкновения водитель Nissan Avenir получил травмы и был госпитализирован в больницу.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, которые выясняют обстоятельства инцидента, а также регулируют движение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

“Талибан” не согласен на условия признания их правительства мировым сообществом

Новое правительство Афганистана выразило несогласие с условиями, на которых его может признать международное сообщество. Об этом рассказывает Sky News Arabia. Как отмечается, новая власть страны была сформирована радикальным движением «Талибан»

В Раде рассказали о рисках Украины «не дожить» до следующего отопительного сезона

Людмила Буймистер, украинский парламентарий, отметила, что в стране до сих пор велика вероятность «не дожить» до следующей зимы, так как в энергетической отрасли все еще наблюдается кризисная ситуация. Согласно ее

Defence24: На учениях «Мирная миссия» Россия представила тактику «огненных каруселей»

Полигонный этап «Мирной миссии-2021» проходил в Оренбургской области, в предгорьях Урала. Основной тактикой, которую практиковали российские войска во время этих учений, была так называемая «огненная карусель» в трех разных вариантах
Погода в России: