Спортивный журналист и блогер Василий Уткин в своём аккаунте Twitter прокомментировал переговоры нападающего “Зенита” Александра Кокорина с футбольным клубом “Сочи”.

Согласно ранее прозвучавшей информации, руководство “Зенита” решило отправить Кокорина в “Сочи”. При этом и сам футболист, и главный тренер Сергей Семак были против подобного развития событий. В итоге, Кокорин не поехал на сбор первой команды, вместо этого его перевели в “Зенит-2” в Турции, где у него проходят тренировочные сборы.

Позже появились сведения, что Кокорин передумал и теперь решил переговорить с представителем “Сочи” о возможном контракте. Как считает Уткин, таким образом футболист продемонстрировал свой слабый характер. В своём комментарии к новости он кратко сообщил, что Кокорин “увы, тряпка”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

S7: новый лоукостер в России получит название Citrus

Представители российского авиаперевозчика S7 отметили, что новый лоукостер, который будет действовать на территории РФ, получит название Citrus. Отмечается, что новое наименование не только демонстрирует основную цель компании – соединить друг

В США продемонстрировали новую систему пуска крылатых ракет Rapid Dragon

В сети появился ролик с демонстрацией тестов воздушных судов EC-130J и C-17A, которые сбросили паллеты с новейшими стелс-ракетами AGM-158B JASSM-ER. Видео было подготовлено специалистами американских ВВС и компании Lockheed Martin.

Венгрия заключит с «Газпромом» 15-летний контракт на поставку газа

Петер Сийярто, руководитель венгерского МИД, в рамках разговора с журналистами сообщил, что скоро страну посетит Алексей Миллер, глава «Газпрома», чтобы подписать новый контракт на поставки «голубого» топлива. Согласно его заявлениям,
Погода в России: