В Сызрани владелец автомобиля с мощной аудиосистемой доводил местных красавиц до дрожи в волосах в ходе специального шоу, прошедшего 7 февраля и получившего название «хейртрик».

Увлекающий автозвуком мужчина решил оснастить свою машину уникальной аудиосистемой, стоимость которой составляет около 500 тысяч рублей. С помощью нее ему удалось добиться того, что волосы пассажирок начинали вставать дыбом. Поучаствовать в столь необычном эксперименте могли все желающие, однако предпочтения отдавались длинноволосым сызранкам.

В Сети появилось видео соответствующего шоу, на кадрах которого можно увидеть, как волосы девушек резко поднимаются вверх, словно на них дует сильный ветер. Некоторым барышням даже приходилось закрывать уши. В качестве благодарности за участие в эксперименте владелец авто подарил всем девушкам памятные браслеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Энергетик объяснил, почему Германию не пугают растущие цены на газ в Европе

Эксперт по энергетике Валентин Землянский предположил, почему Германия так спокойна на фоне рекордного подорожания газа в Европе. По мнению эксперта, спокойствие Германии указывает на то, что там готовы к полной

Востоковед Лукин: Участившиеся пуски северокорейских ракет могут быть сигналом для США

Северная Корея просто тестирует новейшие виды баллистического оружия, из-за чего и участились пуски ракет. Однако нельзя исключать и вариант, при котором она посылает Соединенным Штатам и Южной Корее сигнал о

Адмирал Комоедов назвал украинскую идею минной войны с Россией проявлением бессильной злобы

Украина бьется в агонии от собственной слабости и бессильной злобы. Только этим можно объяснить заявления о минной войне против российских боевых кораблей, объяснил в беседе с журналистами издания «РИА Новости»
Погода в России: