Американские военнослужащие уже в девятый раз за этот год закрыли дорогу для российского военного конвоя в Сирии. Инцидент случился на КПП, расположенном в северо-восточной области страны.

Однако российские военные не растерялись и смогли оперативно составить новый маршрут для поездки в Тель-Тамр. США не удалось помешать перемещениям военной колонны за пределами своего контрольно-пропускного пункта. Отмечается, что американцы, как правило, блокируют трассу М-4 и подъезды к городу.

Согласно словам американского спецпредставителя по Сирии Джеймса Джеффри, в ходе одного из таких конфликтов американские военные не стали пропускать через блок-пост генерал-майора РФ. После обсуждения проблемы по специальным каналам россиянину позволили отправиться в Манбидж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В США продемонстрировали новую систему пуска крылатых ракет Rapid Dragon

В сети появился ролик с демонстрацией тестов воздушных судов EC-130J и C-17A, которые сбросили паллеты с новейшими стелс-ракетами AGM-158B JASSM-ER. Видео было подготовлено специалистами американских ВВС и компании Lockheed Martin.

Советник Ангелы Меркель считает партнерство AUKUS оскорблением членов НАТО

Кристоф Хойсген, советник Ангелы Меркель, немецкого канцлера, отметил, что формирование Британией, Соединенными Штатами и Австралией партнерства в области обороны AUKUS является оскорблением союзников по Североатлантическому альянсу. Согласно его словам, Джо

Американский публицист заявил, что Россия наказала Байдена за политику энергетического шантажа

Американский публицист Том Роган заявил, что Россия спровоцировала стремительный рост цен на газ в Европе. По его мнению, так Россия решила наказать лидера США Джо Байдена за проводимую политику «энергетического
Погода в России: