В издании «Голос Америки» (признано иноагентом в РФ) сообщили о том, что курды смогли разнять военнослужащих России и Соединенных Штатов, поссорившихся друг с другом в северо-восточной части Сирии.

Согласно словам журналистов, сославшихся на свои источники в арабской республике, на дорогах провинции Хасаке возникла напряженная ситуация. Американцы расположили свои бронеавтомобили «Хамви» на нескольких участках трассы М-4, которую часто используют российские военные патрули. Деятельность американских военных направлена на то, чтобы мешать россиянам патрулировать окрестности.

На прошлой неделе на американском блок-посте была остановлена очередная военная колона РФ. В ходе переговоров между американцами и россиянами началась словесная перепалка, которая могла в любой момент перерасти в драку или даже перестрелку. Однако в конфликт вовремя вмешались курды, которые смогли разнять спорящих военных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Военный журналист объяснил выбор Мали в пользу «ЧВК Вагнера»

Западные страны с неприкрытой завистью обсуждают присутствие российской «ЧВК Вагнера» в Мали. Франция и Великобритания считают, что россияне могут помешать миротворцам в этой стране. Малийские власти пригласили «ЧВК Вагнера» после

Джо Байден объяснил, почему резко высказался в адрес Владимира Путина

Джо Байден, американский лидер, отметил, что резко высказался о Владимире Путине, президенте РФ, из-за вопроса журналиста, вынудившего его сказать «нет» или «да». В книге публициста Боба Вудворда под названием «Угроза»

Военный эксперт рассказал о действиях России после запуска «Северного потока – 2»

Игорь Коротченко, эксперт по военным вопросом и журналист, рассказал, что следует сделать РФ с Украиной, после того как будет запущен «Северный поток – 2». Согласно его словам, Москве необходимо полностью
Погода в России: