Андрей Яковлев, режиссер телевизионного шоу «Сваты», во время беседы с журналистами издания Privet-Rostov сообщил, что 7-й сезон сериала окажется финальным.

Согласно словам автора телешоу, раз они начали этот проект, то им необходимо его обязательно завершить, причем сделать это следует на высшем уровне. Яковлев добавил, что это является для него мощным вдохновением к работе. В настоящее время команда успела отснять большую часть сцен, а летом она полностью завершит съемку всех эпизодов.

Отмечается, что премьера нового сезона сериала состоится в 2021 году. В нем зрителям наконец-то расскажут, как именно друг с другом познакомились Иван и Валентина. К тому же главные герои в одной из серии окажутся в России девятнадцатого века, где смогут побывать на свадьбе своих предков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Netflix продлил сериал «Ведьмак» на еще один сезон и готовит расширение вселенной

Представители стриминговой платформы Netflix в рамках недавней прямой трансляции Tudum заявили о том, что сериал «Ведьмак» продлен на еще один сезон. Информация о продлении появилась еще до выхода 2-го сезона,

Певица Клава Кока приняла участие в 22 сезоне шоу «Битва экстрасенсов»

Клава Кока, российская исполнительница, смогла поучаствовать в 22-м сезоне программы «Битва экстрасенсов». Представители телеканала ТНТ отмечают, что эпизод с ней вышел вчера, 25 сентября. Напоминаем, что данное шоу впервые было
Погода в России: