Работники правоохранительных органов задержали украинца в Приморском крае, подозреваемого в попытке совершить вооруженное нападение.

Согласно версии следствия, гражданин Украины сообщил знакомым о том, что собирается осуществить террористический акт в Приморье и для этого ему требуется оружие. Однако никаких реальных действий для этого он не предпринимал, то есть речь идет только о словесных угрозах.

В средствах массовой информации отмечают, что украинца было решено привлечь к административной ответственности за то, что он нарушил миграционное законодательство Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Экс-депутат ВРУ Береза нашел способ вернуть Украине Крым и Донбасс

Чтобы вернуть контроль над территориями Крыма и самопровозглашенных республик Донбасса, Киеву нужно не только усилить армию, но еще и найти крупного партнера, который будет оказывать ему всевозможную помощь и поддержку.

Киев обвинил Россию в “беззастенчивых провокациях” против украинских кораблей

В ходе маневров «Объединенные усилия-2021» Киев зафиксировал несколько провокаций, организованных Россией. Подробности поведал эксперт Морского независимого профсоюза страны Борис Бабин. Он рассказал, что в зоне учений появился российский корабль «Изумруд»,

Востоковед Котков: Россия станет крепким тылом либо потенциальным врагом для Китая

Создание AUKUS говорит о том, что главным своим противником Соединенные Штаты все же видят Китай, а не Россию. Иначе вряд ли бы им понадобилось создавать альтернативу Североатлантическому альянсу, ориентированную на
Погода в России: