Полина Диброва, модель и супруга Дмитрия Диброва, разместила в соцсети «Инстаграм» фото в откровенном наряде, отметив, что до сих пор стесняется публиковать подобные снимки.

Согласно словам знаменитости, раньше она сильно стеснялась публиковать фотоснимки в сексуальных костюмах и платьях, однако после просмотра сериала «Почему женщины убивают?» этот страх потихоньку ушел. По этой причине она решила разместить фотографию в пиджаке, надетом на голое тело. В результате фанаты получили возможность хорошенько рассмотреть идеальную грудь Дибровой.

Подписчики моментально забросали модель множеством комплиментов. Они отметили, что она шикарно выглядит в подобном наряде, и посоветовали ей почаще надевать откровенные костюмы, перестав стесняться своего роскошного тела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Американка умерла в ожидании результата теста на коронавирус

В издании New York Post сообщают о том, что 39-летняя женщина, проживавшая… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сосновом бору ввели режим повышенной готовности из-за коронавируса

Михаил Воронков, глава Соснового бора, подписал постановление, согласно которому на территории городского… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Названы подмосковные города, жители которых заразились коронавирусом

Сотрудники Оперативного штаба, следящего за ситуацией с коронавирусной инфекцией в Московской области,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: