Певица Валерия в своём Instagram продемонстрировала подписчикам свои тренировки.

Некоторое время назад в комментариях один из пользователей Сети отметил, что если Валерию раздеть, то у неё будет висеть кожа. На видеозаписи Валерия выполняет несколько различных упражнений с гантелями, вес которых составляет 10 килограмм, одевшись при этом в короткий топ, облегающие леггинсы, и кроссовки. Таким образом, певица наглядно доказала свой хейтерам, что у неё идеальная фигура.

В подписи Валерия сообщила, что выложила видео в полуодетом виде, так как в предыдущем посте обещала “одной злобствующей мадам”, настаивающей на бесполезности тренировок. Также певица отметила, что не соревнуется со спортсменами и с моделями себя не сравнивает, но своими результатами очень довольна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Списанные танки Т-80УД использовали в качестве мишеней на учениях в РФ

В рамках военных маневров «Запад-2021» в качестве мишеней для военнослужащих использовались списанные Россией БТР-70 и танки Т-80УД. Отмечается, что соответствующие боевые машины были окрашены в специальные цвета и получили другие

Британцы обеспокоены появлением у России «смертоносных» танков-роботов

В британском информагентстве Daily Express обратили пристальное внимание на роботизированные системы «Платформа-М», разработанные в РФ и использованные в маневрах «Запад-2021». Согласно словам британских журналистов, речь идет о крайне смертоносном вооружении.

В Германии призвали остановить запуск «Северного потока – 2»

Оливер Кришер, зампредседателя немецкой фракции «Зеленые», заявил о необходимости остановки запуска «Северного потока – 2», рассказав о существующих способах сделать это. Согласно его словам, если начать эксплуатацию трубопровода при нынешнем
Погода в России: