Ольга Дибцева, киноактриса из РФ, рассказала о том, как однажды взаправду подралась со своим коллегой Сергеем Буруновым во время съемок фильма «Озабоченные, или Любовь зла».

Данный инцидент произошел около пяти лет назад на съемочной площадке. В сценарии картины указывалось, что между героями имелись жесткие любовные отношения, поэтому актриса должна была взять сумку и ударить ею прямо по лицу Бурунова. Однако девушка не рассчитала силу удара, из-за чего мужчина разозлился и схватил Дибцеву за волосы. В результате артисты начали драться по-настоящему.

Затем режиссер остановил съемки, однако актеры продолжили драться друг с другом. Впрочем, данное происшествие не испортило отношения между Буруновым и Дибцевой, поэтому они продолжают работать вместе в различных проектах. Случившийся инцидент они вспоминают с юмором. К тому же драка попала в финальную версию фильма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

The Sun: Россия готовится к вторжению в Польшу и Литву

Учения «Запад-2021» завершились, но вопли Запада по поводу «вторжения России в Европу» остановить не так просто. Британский таблоид The Sun продолжает раскручивать версию, что РФ намеревается захватить Литву и Польшу.

В Госдуме отнесли С-500 “Прометей” к сдерживающим факторам наряду с ядерным оружием

Зенитно-ракетный комплекс С-500 «Прометей», который уже начал поступать на вооружение войск ПВО, станет дополнительным инструментом сдерживания потенциального противника наряду с ядерным оружием. Зампред комитета Госдумы по обороне Виктор Заварзин заявил,

Sohu: Натовский флот не смог помешать маневрам российского судна “Янтарь” из-за хитрости РФ

Авторы китайского издания Sohu оказались поражены тем, насколько беспомощным оказался флот Североатлантического альянса против российского исследовательского судна «Янтарь». Журналисты поясняют, что этот океанографический корабль Россия задействует для проведения научных изысканий.
Погода в России: