В издании «МОЁ! Online» сообщили о том, что в селе Отрадное, расположенном под Воронежем, по улицам каждый день бегает полуголый тридцатилетний мужчина и обливается водой.

Журналисты выяснили, что местного «моржа» зовут Дмитрий, и он устраивает свои пробежки, чтобы закалить организм. По словам мужчины, каждое утро при любой погоде он старается немного побегать по улице с голым торсом, а иногда надевает одни лишь шорты. При отсутствии времени на пробежку он просто обливается холодной водой рядом с подъездом.

Видео с забегами Дмитрия можно найти в социальной сети «Инстаграм». В основном они сделаны камерами наблюдения, установленными на улице. На них видно, как полуобнаженный мужчина бегает по жилым дворам многоквартирных домов. Соседи уже привыкли к пробежкам мужчины, поэтому перестали удивляться им.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Сеть просочился сценарий учений “Объединенные усилия-2021”: Киев готовится воевать с Белоруссией

Учения «Объединенные усилия-2021», которые пройдут на Украине с участием стран НАТО, станут подготовкой к войне против ОДКБ. В частности, Киев намерен воевать с Белоруссией и другими странами-участниками договора по безопасности.

Симонов: Литва продолжает активно покупать российский газ, прикрываясь “поставками из США”

Литва постоянно заявляет, что активно борется за энергетическую независимость от России и покупает исключительно сжиженный природный газ. Однако делает она это в Москве, а не в Вашингтоне, что несколько не

Аргентина предпочла российским истребителям МиГ-35 пакистанские JF-17

Аргентина намеревалась подписать с Россией контракт на поставку 12 истребителей МиГ-35, но передумала это делать. Она предпочла приобрести у Пакистана его самолеты JF-17, ориентируясь исключительно на более низкую цену, сообщает
Погода в России: