Настя Каменских недавно выпустила новый музыкальный клип на песню Lolipop, где предстала в новом образе, восхитившем поклонников. Песня исполнена на испанском языке, который Настя достаточно быстро выучила для того, чтобы исполнять песни в латиноамериканском стиле.

В кадре певица облачилась в белый кружевной корсет и широкие брюки с лампасами. Образ был дополнен собранными в косичку волосами.

Фотография с представленным в клипе нарядом была опубликована в Instagram Каменских, и собрала множество восторженных комментариев. Многие поклонники назвали певицу фантастически красивой, невероятной и шикарной, всегда прекрасной и богиней. Некоторые поклонницы отметили, что Каменских помогает быть им более раскрепощёнными и женственными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Поддерживаемые Израилем боевики попытались напасть на российских военных в Сирии

На новостном сайте «Авиа.про» отметили, что группа боевиков, поддерживаемая Израилем, попыталась уничтожить российское подразделение на юго-западе Сирии. Отмечается, что российские военные отправились в сирийскую провинцию Дараа, чтобы выполнить функцию посредников

The Economist: Россия проводит крупнейшие за 40 лет военные учения в Европе

Военные учения «Запад» 1981 года оставались самыми большими и впечатляющими маневрами, проводившимися еще Советским Союзом, собрав целых 150 000 военнослужащих со всего СССР и его союзных государств из Варшавского договора.

Зеленский пытается отнять у американцев газ и нефть

Недавно стало известно об отставке трёх независимых членов наблюдательного совета (НС) «Нафтогаза Украины». Как отмечается, это глава НС Клэр Споттисвуд из Великобритании, Бруно Лескуа из Франции и Людо Ван дер
Погода в России: