Сотрудники прокуратуры Республики Саха (Якутия) сообщили о том, что в столице региона мужчина съел 10 000 рублей во время задержания.

По версии следствия, молодой человек, желая ускорить выдачу разрешения вида на жительство, решил предложить инспектору взятку, продемонстрировав ей на мобильном аппарате цифру 10 000. Женщина отказалась, а потом сообщила о произошедшем инциденте руководству. Оперативные сотрудники попросили ее позвонить взяткодателю и предложить ему прийти к ней завтра.

Обвиняемый пришел в указанное время и положил на стол 10 000 рублей. После этого в помещение вошли сотрудники полиции. Заметив их, он тут же взял в руки банкноты и проглотил их. Взяткодателя отвезли в медицинский центр, где и из его желудка достали 2 купюры по 5 000 рублей. В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

На учениях с НАТО Украина использовала советские беспилотники 70-х годов в роли мишеней

В Херсонской области на Украине продолжаются совместные учения с НАТО «Объединенные усилия – 2021». На полигоне Ягорлык в четверг тренировались расчеты зенитно-ракетных комплексов С-300, С-125, «Оса» и «Бук-М1», а в

Sohu: Учения “Запад-2021” показали, что Россия в основном использует оружие времен СССР

Россия постоянно говорит о перевооружении, но в условиях отсутствия ресурсов она не может позволить себе снабдить войска современными видами вооружений. Масштабные маневры «Запад-2021» продемонстрировали, что российская армия продолжает использовать оружие

В ПФР рассказали о самых популярных схемах обмана пенсионеров мошенниками

Представители ПФР перечислили наиболее распространенные способы обмана российских пенсионеров мошенниками, которые нередко представляются работниками пенсионного фонда. Эти липовые сотрудники начинают предлагать потенциальным жертвам дополнительные выплаты или новые более выгодные условия.
Погода в России: