Суд признал мужчину, подозреваемого в сексуальных надругательствах над шестнадцатилетней девочкой в Республике Марий Эл, виновным и приговорил его к пятнадцати годам тюрьмы.

В республиканском управлении СК РФ сообщили о том, что 45-летний житель региональной столицы в течение полутора лет осуществлял насильственные действия сексуального характера по отношению к дочери своей сожительницы. Он начал домогаться до нее, когда ей было всего шестнадцать лет.

Осужденный насиловал ребенка и осуществлял прочие развратные действия над несовершеннолетней, угрожая тем, что если она откажет ему, то он все расскажет ее маме. Однако в итоге пострадавшая сама рассказала обо всем взрослым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Клаус Матисен: Запад пугает стремительно растущая военная мощь России

Военная мощь России увеличивается стремительными темпами, что пугает и Европу, и Соединенные Штаты. Датский политические обозреватель издания Jyllands-Posten Клаус Матисен пишет, что свою растущую силу Москва продемонстрировала на учениях «Запад-2021».

Путин не стал подписывать паралимпийцу его паспорт

Во время вручения госнаград двукратный чемпион и серебряный призер Паралимпийских игр в Токио по плаванию Андрей Николаев обратился к российскому президенту Владимиру Путину с шуточной просьбой. Так, Путин совершал подпись

Baijiahao: У России имеются высокие шансы победить США даже без ядерного оружия

США превосходят Россию по числу самолетов и кораблей, в их распоряжении имеются авианосцы, являющиеся не только гордостью, но и серьезной угрозой для любого противника. Но победить даже в безъядерной войне
Погода в России: