Дарина Эрвин, модель и супруга продюсера Александра Цекало, разместила в соцсети фотографию, на которой можно увидеть ее поцелуй с мужем. Снимок был сделан на дне рождения общей подруги.

Художница решила поделиться со своими поклонниками несколькими фотографиями, показав им, как она обычно проводит время со своим мужем. Влюбленная пара весело праздновала в ресторане, находясь в компании своих друзей. В течение всего вечера супруги не прятали своих чувств, танцуя друг с другом и страстно целуясь.

Напоминаем, что Цекало поженился в четвертый раз в марте 2019 года, причем данная свадьба прошла тайно. На ней присутствовали только родные и близкие люди. На медовый месяц супруги отправились в Италию. Вначале они посетили Рим, а затем побывали в Амальфи, где продюсер снял президентский номер в 5-звездочном отеле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Минобороны Украины: Оценщики НАТО проверяют состояние и возможности войск РХБЗ

В ходе военных маневров Rapid Trident-2021, которые проводятся на всей территории Украины, эксперты НАТО организовали инспекцию войск радиационной, биологической и химической защиты. Цель проверки – оценить возможности и текущее состояние

Военный историк Кнутов рассказал, как Китай и Россия ответят на создание AUKUS

Журналисты британского издания Daily Express рассказали, что новый альянс AUKUS ставит одной из своих целей противодействие Китаю в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Однако Пекин, по их мнению, может создать союзу серьезные проблемы.

Россияне с вкладами в банке могут лишиться льгот

Россияне могут потерять некоторые свои льготы, если у них имеется банковский вклад. Об этом сообщает PRIMPRESS. Многие льготы предоставляются только в том случае, если заявитель и его семья имеют нехватку
Погода в России: