В российском Минтрансе предложили начать высаживать пассажиров электричек, которые мешают окружающим неприятным запахом, громкой музыкой, пением или грязной одеждой.

Сотрудники ведомства предлагают внести несколько изменений в нормы пассажирских перевозок с помощью ж/д транспортных средств, которые были утверждены Минтрансом около 7 лет назад. В подпункте «а» пункта 70 появилось несколько дополнений. Специалисты решили расширить абзац, в котором говорится о людях, мешающих спокойствию других пассажиров.

В нем отмечается, что сотрудники органов внутренних дел получат возможность удалять с поезда пассажиров, нарушающих правила перевозок и общественный порядок. В пояснительной записке сообщается, что внесенные изменения будут также определять порядок применения устройств, обладающих высоким уровнем звука.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Эксперт Дандыкин: США паникуют из-за боевых роботов России на учениях “Запад-2021”

На учениях «Запад-2021» Россия представила свои беспилотные аппараты и роботизированные комплексы, которые вселили в Соединенные Штаты настоящий страх, уверен военный эксперт Василий Дандыкин. Он пояснил, что США хоть и разрабатывает

Sohu: Российский Су-34 получит новейшую ракету с неприятной для ВМС США репутацией

Российские истребители-бомбардировщики Су-34 скоро вооружат «убийцами кораблей». Эксперты китайского издания Sohu пояснили, что речь идет о ракетах Х-35У, которые прошли модернизацию и превратились в серьезную угрозу для ВМС Соединенных Штатов.

Сенатор Пушков: Альянс AUKUS не опасен для России, но представляет угрозу для Китая

Сенатор СовФеда Алексей Пушков прокомментировал заявление Соединенных Штатов о новом военно-политическом блоке AUKUS, в которых вошли США, Австралия и Британия. Российского политика насмешило сообщение, что альянс создается не для того,
Погода в России: