Максим Галкин, юморист и ведущий из РФ, вместе со своими детьми Гарри и Лизой отправился в отпуск. Однако его жена Алла Пугачева, по неизвестной причине, решила не участвовать в этом путешествии.

Известный артист разместил в соцсети «Инстаграм» несколько видеороликов, посвященных отдыху за рубежом. На одной из записей он, к примеру, показал, как его сын наблюдает за взлетом авиалайнера – Гарри прильнул к иллюминатору, надеясь увидеть момент, когда самолет отрывается от земли.

В другом видео можно увидеть Лизу. Судя по всему, ролик снят уже после того, как звездное семейство прилетело в пункт назначения. На размещенных кадрах показано, как девочка сидит на тележке и поет песню о красном чемоданчике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Sohu: Российский Су-34 получит новейшую ракету с неприятной для ВМС США репутацией

Российские истребители-бомбардировщики Су-34 скоро вооружат «убийцами кораблей». Эксперты китайского издания Sohu пояснили, что речь идет о ракетах Х-35У, которые прошли модернизацию и превратились в серьезную угрозу для ВМС Соединенных Штатов.

Десантирование ВДВ России на учениях “Запад-2021” довело до истерики польского журналиста

Одним из мероприятий на учениях «Запад-2021» было десантирование военнослужащих ВДВ России, Казахстана и Беларуси в непосредственной близости от Бреста. Осуществлялось оно в ночное время и без какой-либо подсветки, так как

Вице-премьер Борисов назвал дату начала серийного производства истребителя Су-75 Checkmate

В процессе разработки государственной программы вооружений на период с 2024 по 2033 годы скорее всего будет внесен и истребитель пятого поколения Су-75. Об этом сообщил вице-премьер РФ Юрий Борисов на
Погода в России: