Любовь Успенская, исполнительница из РФ, в ходе беседы с журналистами «СтарХит» прокомментировала недавние слова своей дочери Татьяны Плаксиной, которая обвинила ее в насилии и издевательствах.

Согласно словам певицы, признание ее дочки является лишь результатом действий не очень добросовестных продюсеров. Она считает, что эти люди решили воспользоваться нестабильным состоянием девушки, чтобы вынудить ее наговорить нехороших слов о родной матери. Сама девушка уже успела раскаяться в содеянном, обвинив во всем работников телеканала. Она отметила, что они держали ее в заложниках три дня.

Оскар Кучера при этом заявил, что Плаксина пришла к ним на телестудию сама. Никто не вынуждал ее говорить так о матери. Он добавил, что на телеканале попросту нет никаких средств, позволяющих удерживать человека несколько дней в заложниках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Адмирал Комоедов назвал украинскую идею минной войны с Россией проявлением бессильной злобы

Украина бьется в агонии от собственной слабости и бессильной злобы. Только этим можно объяснить заявления о минной войне против российских боевых кораблей, объяснил в беседе с журналистами издания «РИА Новости»

Sohu: Натовский флот не смог помешать маневрам российского судна “Янтарь” из-за хитрости РФ

Авторы китайского издания Sohu оказались поражены тем, насколько беспомощным оказался флот Североатлантического альянса против российского исследовательского судна «Янтарь». Журналисты поясняют, что этот океанографический корабль Россия задействует для проведения научных изысканий.

Петр Наимский: Польша не будет продлевать контракт на поставку газа из России

Польша не будет продлевать контракт на поставку российского газа, который действует сейчас. Она надеется уже к 2023 году получить полную независимость от Газпрома за счет диверсификации источников энергии. Такое заявление
Погода в России: