Громкое обсуждение отказа Меган Маркл и принца Гарри от исполнения своих королевских обязанностей стало тише. Они уже уехали в Канаду, где начали куда более спокойную жизнь.

СМИ удалось получить немного информации о том, как обстоят дела у герцога и герцогини Сассексской, как они приспосабливаются к своему новому положению.

Источники сообщают, что пока что семью все устраивает. Они стараются сделать все возможное, чтобы держаться подальше от СМИ. Инсайдер сообщил People, что Меган предпочитает общение в кругу близких друзей. «Она ведет себя сдержанно, ждет пока все уляжется», – отмечает источник.

Однако на острове Ванкувер обстановка хорошая.

«Им нравится гулять вместе. Они наслаждаются тихой жизнью. Они занимаются йогой, а Меган готовит семье. Они – настоящие домоседы. Предпочитают проводить время в компании Арчи и своих собак».

К слову, пара не расстроилась, что теперь у них не будет королевских титулов. «Гарри это совершенно не волнует, никогда не волновало», – добавил источник.

Инсайдер отметил, что пара просто рада, что драма вокруг их решения улеглась. Они чувствуют облегчение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Минобороны провело испытания поездов для поддержки боевых операций в горячих точках

В рамках военных маневров «Запад-2021» оборонным ведомством РФ были испытаны специальные поезда, которые можно будет использовать для поддержки боевых миссий или устранения последствий природных катаклизмов. Данные железнодорожные составы оснащены всем

В США заявили о невиданном прорыве КНР в развитии стратегического оружия

Чарльз Ричард, американский адмирал, отметил, что КНР удалось осуществить невероятный прорыв в области усовершенствования своего стратегического оружия. Согласно его словам, по скорости увеличения показателей своего боевого потенциала Китай не имеет

Экс-посол США Макфол рассказал об отказе Навального встретиться с ним

Майкл Макфол, экс-посол Соединенных Штатов в РФ, заявил, что Алексей Навальный, российский оппозиционер, отказался встречаться с ним, когда он занимал свою должность дипломата. Согласно его словам, все встречи американских дипломатов
Погода в России: