На страничке Антонеллы Рокуццо, жены игрока «Барселоны» Лионеля Месси, в Instagram появилась фотография, на которой она запечатлена в боксерских бинтах.

Судя по всему, супруга известного футболиста решила всерьез заняться боксом. На появившемся фотоснимке она стоит рядом с боксерской грушей, позируя в спортивном топе и завязывая на руки бинты для бокса.

Менее чем за сутки данная фотография набрала свыше 1,2 миллиона отметок «нравится». Большинство поклонников Рокуццо положительно оценили идею знаменитости. Многие также захотели увидеть непосредственно сам процесс тренировки. Возможно, подобное видео появится на страничке модели в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Петр Наимский: Польша не будет продлевать контракт на поставку газа из России

Польша не будет продлевать контракт на поставку российского газа, который действует сейчас. Она надеется уже к 2023 году получить полную независимость от Газпрома за счет диверсификации источников энергии. Такое заявление

The American Conservative: США не должны допускать углубления сотрудничества Китая и России

Соединенные Штаты обязаны ослабить давление на Россию и перейти к более миролюбивой политике, так как в противном случае им придется решать проблемы, связанные с объединением РФ и Китая. В своей

Дочь убитой в Подмосковье пенсионерки рассказала, как её искали

Под Сергиевым Посадом было найдено тело 67-летней женщины. Об этом сообщил Следственный комитет в понедельник. Инцидент произошёл в деревне Бужаниново. Как было заявлено, на теле женщины имелись признаки насильственной смерти.
Погода в России: