Ранее в Сети было опубликовано видео с Ольгой Бузовой, вызвавшее недоумение у её поклонников.

На записи певица, облачённая в концертный костюм, идёт, еле передвигая ногами, причём ей помогают сохранить равновесие двое помощников. В комментариях было высказано мнение, что Бузова пьяна, или очень сильно устала после концерта.

Однако позже выяснилось, что оба предположения неверные. Как сообщается, певица во время своего выступления решила совершить эффектный номер и прыгнула в толпу фанатов. Вот только никто из них не стал её ловить, и Ольга приземлилась на пол.

Также сообщается, что никто ей даже не помог, все только смеялись. Один из присутствующих на концерте заснял момент прыжка и последующего падения на видео, опубликовал его на своей странице, однако спустя час, по просьбе Бузовой, видео было удалено.

После этого концерт был окончен. Отмечается, что серьёзных травм певица не получила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Крушение Ил-112В обнажило крупные проблемы авиастроительной отрасли России

В одном из отчетов по итогам крушения испытательного прототипа Ил-112В говорится о серьезных конструктивных недостатках самолета, особенно в двигателе. Вместе с тем обнажились крупные проблемы авиастроительной отрасли России в целом.

National Interest: США обладают оружием, которое может лишить РФ преимущества

В американском информационном агентстве The National Interest отметили, что Соединенные Штаты обладают оружием, благодаря которому они лишат Россию всех преимуществ. Согласно словам авторов публикации, американские специалисты смогли добиться огромного прогресса

Операция «Черная вдова» приведет к смерти российских подлодок «Варшавянка» и бюджета США

Александр Ситников, эксперт по военным вопросам, считает, что операция американских ВМС под названием «Черная вдова» по поиску российских подлодок «Варшавянка» приведет к смерти бюджета США. На данный момент времени в
Погода в России: