В издании Znak.com сообщили о том, что Валентина Овсянникова, директор школы № 125 города Снежинск, и ее заместитель Ольга Кокотеева уволились по собственному желанию после сообщений о том, что учащиеся этого образовательного учреждения готовили взрыв.

Сотрудники правоохранительных органов провели проверку в школе и выяснили, что Кокотеева занималась воспитательной работой в учебном заведении и следила за деятельностью социального педагога. Ранее девятиклассники рассказали соцпедагогу, что собираются установить взрывное устройство в школьной столовой, однако та не стала обращать внимания на их планы.

Напоминаем, что учащиеся девятого класса собирались устроить взрыв в школе, а потом расстрелять школьников из пневматического оружия и закидать их коктейлями Молотова. Родители узнали об этой «операции» совершенно случайно, заметив переписку подростков. На тот момент юноши уже смогли добыть материалы, которые можно использовать для создания бомбы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Адмирал Комоедов назвал украинскую идею минной войны с Россией проявлением бессильной злобы

Украина бьется в агонии от собственной слабости и бессильной злобы. Только этим можно объяснить заявления о минной войне против российских боевых кораблей, объяснил в беседе с журналистами издания «РИА Новости»

Коротченко в нескольких словах оценил реакцию НАТО на учения “Запад-2021”

Россия не собирается кормить Украину еще 50 лет, поэтому она не намерена захватывать ее в ходе учений «Запад-2021». Также Москва не проявляет враждебного отношения и к другим соседним государствам, заявил

В НАТО испугались российского маневра с истребителями Су-30СМ у самых границ ЕС

Соединенные Штаты и НАТО внимательно наблюдают, как российские и белорусские войска покидают полигоны после учений «Запад-2021». Особое их внимание приковано к тяжелым истребителям Су-30СМ, которые Москва перебросила в Беларусь. Североатлантический
Погода в России: