Согласно последней информации, число пациентов с коронавирусом в Китае достигло уже 20,4 тысячи человек. За пределами Китая коронавирус диагностирован более чем у 170 людей.

Кроме того, ещё около 23,2 тысяч человек подозреваются в заражении, но пока что заболевание у них не проявило себя. Скончалось за всё время вспышки инфекции 425 пациентов. Отмечается, что число выздоровевших больше количества летальных случаев – из больниц выписались 632 человека.

Также отмечается, что из числа госпитализированных пациентов около 2,8 тысяч имеют тяжёлое состояние здоровья. На карантине находится ещё 171,3 тысячи человек, у которых был близкий контакт с больными.

Большая часть больных коронавирусом и умерших от него находятся в провинции Хубэй, являющейся эпицентром заболевания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Лавров сообщил о готовности России вести профессиональный диалог с НАТО

Сергей Лавров, глава российского внешнеполитического ведомства, отметил, что Москва готова к ведению диалога с западным военно-политическим блоком. Согласно его словам, Россия не против начать диалог с Североатлантическим альянсом, однако он

The Economist: Россия проводит крупнейшие за 40 лет военные учения в Европе

Военные учения «Запад» 1981 года оставались самыми большими и впечатляющими маневрами, проводившимися еще Советским Союзом, собрав целых 150 000 военнослужащих со всего СССР и его союзных государств из Варшавского договора.

Отели в Турции начали делать скидки привитым от коронавируса туристам

В издании Turizm Gazatesi отмечают, что многие гостиничные комплекты в Турции принялись предлагать скидки на аренду номеров тем, кто поставил прививку от SARS-CoV-2. Указывается, что владельцы отелей тем самым пытаются
Погода в России: