Актриса Агата Муцениеце в стихотворной форме рассказала о своих чувствах о расставании с мужем Павлом Прилучным.

Несколько дней назад пара заявила о разводе. Как отмечается, решение о расставании было принято совместно, хотя именно Павел подтолкнул Агату к этому шагу из-за своего к ней отношения. Как Муцениеце заявила, супруг постоянно критиковал её и использовал в своих целях. Кроме того, в Сети постоянно ходили слухи об изменах Прилучного и конфликта в их семье.

Ранее актриса уже упоминала, что развод переживает тяжело. На своей странице в Instagram Агата опубликовала стихотворение, которое написала сама. В нём она отмечает, как сложно людям сохранять отношения, а также выражает надежду, что Павел всё же одумается и вернётся к ней. Также она пишет, что людям свойственно совершать поступки, о которых в будущем они начинают жалеть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Sina: новая российская противоракета ударила по самолюбию США

Авторы китайского издания Sina заявили, что новая российская противоракета серьёзно ударила по самолюбию США. Об этом сообщает «ПолитРоссия». Как указывают авторы статьи, Москва вновь обыграла Вашингтон, показав передовые военные разработки.

В National Interest описали сценарий лидерства РФ в мировой гонке ВВС

В американском информационном агентстве The National Interest отмечают, что в следующее десятилетие главными воздушными державами в мире станут США, РФ, КНР и Британия. Отмечается, что все эти страны постараются застраховать

Арестович предложил переименовать страну в «Объединенные земли Украины»

Алексей Арестович, советник начальника офиса украинского лидера, заявил о необходимости изменения названия страны, предложив переименовать ее в «Объединенные земли Украины». Согласно его заявлению, украинское государство в основном состоит из множества
Погода в России: