Житель Саранска во время совместного распития алкогольных напитков нанес смертельное ножевое ранение своему соседу.

На официальном сайте управления СК РФ по Мордовии отмечается, что мужчины нередко приходили друг к другу и устраивали застолья. Однако во время одной такой встречи, произошедшей 27 октября прошлого года, 59-летний хозяин квартиры поссорился со своим гостем. Он схватил нож и ударил им в горло соседа. Тот вскоре умер от потери крови.

Подозреваемый при этом отправился спать. Через двое суток он решил перенести тело знакомого в его квартиру. Вскоре труп обнаружила родственница убитого и тут же обратилась в полицию. Стражи правопорядка задержали убийцу, который признался в совершенном преступлении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Американские военные уничтожают часть оборудования в процессе вывода войск из Афганистана

Соединенные Штаты продолжают процесс вывода войск из Афганистана и уничтожают оборудование, которое не собираются передавать армии этой страны, рассказали в информационном агентстве Associated Press. Журналисты сообщают, что вооружение и оборудование,

Отставной адмирал Ставридис расписал сценарий войны России с Украиной и действия НАТО

В случае вооруженного конфликта с Украиной Россия сокрушит ее с использованием войск спецназа, которые будут высаживаться с десантных кораблей, скоростных боевых катеров и подлодок проекта «Варшавянка», базирующихся в Черном море.

В Твери наградят девушку, которая маршировала на параде без ботинка

В Твери решили наградить ученицу школы №16, которая маршировала во время парада в одном ботинке. Как оказалось, ученица 11-го класса Анастасия Шендерук ещё до начала парада поняла, что шнурки на
Погода в России: