В украинском городе Одесса во время Нового года женщина убила своего 43-летнего бывшего супруга, воспользовавшись обычной скалкой.

Сотрудники правоохранительных органов отмечают, что мужчина дружил с бывшей женой, несмотря на развод, поэтому они решили вместе встретить Новый год. Вскоре между ними разгорелась ссора, в ходе которой сорокалетняя женщин, взяв в руки скалку, тут же ударила ею экс-мужа по голове.

Затем женщина позвонила в полицию и заявила о домашнем насилии. Приехавшие на место происшествия стражи правопорядка увидели в квартире тело мужчины с разбитой головой и женщину, одежда которой была покрыта кровью. Подозреваемую в убийстве сразу же задержали и доставили в отдел полиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Reuters: переброска российских войск – это демонстрация силы, а не подготовка к войне

Информационное агентство Reuters уверенно заявляет со ссылкой на ряд источников в России и в самопровозглашенных республиках Донбасса, что Москва лишь демонстрирует силу масштабной переброской войск к границам Украины. Она не

Пользователь WeChat опроверг миф о вредном излучении телефона

Пользователь китайского портала WeChat внимательно изучил все сведения об электромагнитных излучениях смартфонов и сделал вывод, что они не представляют опасности и не могут провоцировать развитие онкологических заболеваний. Исследователь уточнил, что

Цена щучьей икры в Астрахани поднялась до 3 000 рублей за килограмм

В астраханских СМИ сообщают, что в городе значительно увеличились цены на щучью икру – за один килограмм продавцы просят не менее 3 000 рублей. Сырье продается за 2 000 рублей.
Погода в России: