В соцсети «Твиттер» было размещено изображение новой формы космических военных сил Соединенных Штатов. Пользователи тут же начали высмеивать ее.

Многие указали на неуместную камуфляжную расцветку формы, выполненную в зеленых тонах. Они уверены, что бойцы, основное призвание которых будет заключаться в «сдерживании агрессии» в космосе, должны носить одежду других оттенков. Один из пользователей в шутку спросил, как много деревьев военные собираются отыскать в космосе.

Некоторые предположили, что США планируют вступить в бой с эвоками, которые живут в густых лесах планеты Эндор (эти медведеобразные пришельцы были впервые представлены в шестом эпизоде «Звездных войн»). Напоминаем, что американские космические войска были сформированы в прошлом месяце. На их создание потрачено 40 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии

Представители ФНПР сообщили о необходимости пересмотра обязательного пенсионного страхования путем удаления из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Азербайджан опроверг информацию о сбитом в Карабахе военном вертолёте

Telegram-канал “Sputnik Ближнее зарубежье” сообщил о том, что вертолёт ВВС Азербайджана был… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Давид Манукян опроверг расставание с Ольгой Бузовой

Блогер Давид Манукян ответил на слухи о его расставании с Ольгой Бузовой.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: