В Красноармейске Саратовской области задержаны двое местных жителей – 31-летняя женщина и её 38-летний любовник. Их обвиняют в групповом насилии.

Согласно информации следствия, вечером 29 декабря 2019 года группа друзей, состоящая из шести мужчин и двух женщин, решила собраться в одной из квартир города для совместного времяпровождения. Во время застолья они употребляли алкогольные напитки.

Обвиняемая, будучи пьяной, заподозрила своего любовника в интересе к другой женщине из их компании, которой было 25 лет. Мужчина, желая доказать свою незаинтересованность, предложил публично унизить девушку. Женщина согласилась и стала удерживать “соперницу” за волосы, также несколько раз ударила её по голове руками.

Мужчина в это время надругался над девушкой, затем ударил её по лицу рукой и ногой, и покинул место инцидента. Как сообщается, потерпевшая была в сильном шоке и не сразу обратилась в правоохранительные органы.

В настоящее время мужчина задержан, решается вопрос о мере пересечения. Женщина дала подписку о невыезде, содеянное она признала и раскаялась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Украина дополнительно разместит на границе с Крымом четыре тысячи военнослужащих

В издании «РБК Украина» сообщили, что в связи с началом учебных сборов в Херсонской области на границе с Крымским полуостровом будут дополнительно размещены свыше 4 000 бойцов ВСУ. Согласно словам

The Drive: Армия США объявила план окончательной замены ПТРК TOW для противостояния России и Китаю

После 50 лет эксплуатации противотанкового ракетного комплекса TOW армия намерена заменить этот тип вооружения новой управляемой ракетой, которая может достигать как минимум вдвое большего расстояния с гораздо большей скоростью. Об

В Мурманске пьяный водитель напал на полицейского и ударил его ногой по голове

В Мурманске будут судить мужчину, напавшего на сотрудника полиции. Инцидент произошёл в ночь на 24 февраля. Сотрудник полиции остановил водителя, и оказалось, что он пьян. В отношении его начали составлять
Погода в России: