Китайское издание China.com в своей статье выразили уверенность, что в случае начала военных действий между США и Россией последняя будет уничтожена за три часа.

Поводом для высказывания подобных предположений послужило нарастающее напряжение между Россией и Америкой. По словам авторов издания, главное целью Вашингтона является изоляция России.

Отмечается, что на европейском направлении развёрнуты регулярные части, противоракетное оружие, а также авиация. Согласно информации издания, в ведении или совместном пользовании с США находится около 600 ядерных боеголовок и 80 бомбардировщиков. При этом Россия разрабатывает слишком мало нового вооружения, несмотря на всю свою работу.

Для того, чтобы выдержать удар, России, как считают китайские эксперты, следует уделить основное внимание системам ПРО, механизмам ответного ядерного удара и разработать новые стратегические бомбардировщики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Екатерина Климова продемонстрировала фигуру в мешковатом купальнике

Актриса Екатерина Климова неприятно удивила поклонников своим купальником. Как отмечается, Климова вместе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Жириновский предложил провести в Минске парад любви и дружбы

Владимир Жириновский, лидер фракции ЛДПР, предложил организовать парадные шествия в центре столицы… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Экс-солисты Smash Лазарев и Топалов намекнули поклонникам на воссоединение группы

Влад Топалов на своей странице в Instagram поделился фото, сделанными вместе с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: