Алексей Улюкаев, экс-глава Минэкономразвития, который был осужден на 8 лет тюрьмы за получение взятки, отправил СМИ два своих новых стиха.

Свое первое творение он посвятил празднованию Нового года в колонии. В нем бывший министр отметил, что подарки будут вручены «даже последнему подлецу». В следующем стихотворении осужденный отметил, что если забыть о душе, то человек человеку становится волком. Ранее Улюкаев написал стих о том, как ему живется после ареста.

Дареджан Квеидзе, адвокат экс-руководителя одного из министерств, заявил, что Улюкаев занялся творчеством в тюрьме и в настоящее время чувствует себя отлично. В мае прошлого года стало известно, что бывший высокопоставленный чиновник трудится в тюремной библиотеке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

На Apple подали в суд и потребовали компенсации на общую сумму более двух миллиардов долларов

В Великобритании на компанию Apple подали коллективный иск в суд. Как сообщается, компанию обвинили в том, что она почти с 20 миллионов жителей Великобритании взимала чрезмерную комиссию. Речь идёт о

Екатерина Варнава поделилась редким кадром со своим избранником

Екатерина Варнава поделилась с поклонниками в Instagram редкой фотографией со своим возлюбленным. Как отмечается, Варнава встречается с 29-летним режиссёром Александром Молочниковым. Опубликованная фотография была снята на премьере фильма «Скажи ей».

Палестинцы атаковали израильскую авиабазу с истребителями F-35 и ядерный объект в Димоне

В издании «Авиа.про» сообщили, что палестинские группировки из Сектора Газа нанесли ракетные удары по базе Израиля с истребителями F-35 и ядерном объекту, находящемуся в Димоне. Отмечается, что множество ракет, выпущенных
Погода в России: