Хавьер Мендес, тренер Хабиба Нурмагомедова, чемпиона UFC из РФ, назвал условие, при котором его подопечный может проиграть уроженцу США Тони Фергюсону в ходе предстоящего поединка.

Согласно словам Мендеса, это может случиться в том случае, если российский боец не станет уважать своего соперника. Он добавил, что кардио американца даст ему возможность простоять все 5 раундов, однако Нурмагомедов, как правило, и вовсе не ощущает усталости во время боя.

Тренер чемпиона уверен, что американский боец постарается продлить поединок на все 5 раундов и Хабиб вряд ли станет выступать против подобного хода событий. Но в этом случае победа будет зависеть от решения судей. Мендес считает, что грядущий бой окажется наиболее трудным для его ученика.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без

Пригожин предложил журналистам-русофобам съездить в Донбасс вместо написания «криворожих» расследований

«Треугольником антироссийской пропаганды» выступают СМИ «Фонтанка», «Эхо Москвы»** и «Новая газета»**, считает бизнесмен Евгений Пригожин. Он также посоветовал журналистам русофобских СМИ съездить в Донбасс вместо того, чтобы публиковать очередные дискредитирующие
Погода в России: