В ходе беседы с журналистами «Московского комсомольца» трансгендер из Брянска по имени Мишель, осужденный за распространение порнографии, рассказал о жизни в мужском СИЗО.

По словам освобожденного на прошлой неделе трансгендера, ему с самого начала дали одиночную камеру, поэтому он не пересекался с другими заключенными. Он считает, что это и стало его спасением. Обвиняемый добавил, что охранники обращались с ним вежливо и не обижали. Ему также удалось продолжить прием гармональных препаратов, так как они были одобрены медицинской службой следственного изолятора.

По словам трансгендера, он начал чувствовать себя женщиной еще в подростковом возрасте. Однако принимать гармоны решился только два года назад, когда ему исполнился 51 год. Супруга была шокирована этим признанием, но сейчас ситуация потихоньку выравнивается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Клинцевич: Россия не допустит геноцида жителей Донбасса националистами Украины

Россия не допустит геноцида на Донбассе, который могут начать украинские националисты и Вооруженные силы страны. Однако во всем остальном она проводит толерантную мирную политику, что практически полностью исключает риски вооруженных

Военкор Котенок привел неопровержимые доказательства подготовки Украины к войне

Сообщения об американских эсминцах, которые уже вышли из Гибралтара и направились в Черное море являются одним из явных признаков подготовки Украины к эскалации боевых действий. При этом обострение коснется не

Цена щучьей икры в Астрахани поднялась до 3 000 рублей за килограмм

В астраханских СМИ сообщают, что в городе значительно увеличились цены на щучью икру – за один килограмм продавцы просят не менее 3 000 рублей. Сырье продается за 2 000 рублей.
Погода в России: