Российский военнослужащий, сидевший за пулеметом БТР, навел орудие на колонну боевой техники США, после того как американцы остановили военный патруль России в Сирии.

В соцсети «Твиттер» появилось видео с этим инцидентом. На размещенных кадрах можно увидеть, что пулемет бронированного транспорта направлен прямо на американские бронемашины. Тем временем российские солдаты вышли из своего транспорта для проведения переговоров с бойцами Соединенных Штатов.

Однако американцы отказались пропускать российские силы на северо-восток Сирии. В итоге колонне боевой техники пришлось поехать в обратную сторону. В Минобороны России пока никак не прокомментировали данную ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Диетолог рассказала о наиболее полезных способах приготовления яиц

Нутрициолог Ольга Деккер на своей Instagram-странице рассказала о том, какие блюда делать из яиц, чтобы они имели наибольшую полезность. Деккер состоит в Национальном обществе диетологов. Согласно её словам, наиболее полезными

Наскальная живопись древних людей могла появиться в результате галлюцинаций

Специалисты Тель-Авивского университета предположили, что древние люди создавали наскальные рисунки, находясь в состоянии изменённого сознания. Так учёные решили объяснить то, почему наскальные рисунки находятся глубоко в труднодоступных пещерных системах Европы.

В Мурманске пьяный водитель напал на полицейского и ударил его ногой по голове

В Мурманске будут судить мужчину, напавшего на сотрудника полиции. Инцидент произошёл в ночь на 24 февраля. Сотрудник полиции остановил водителя, и оказалось, что он пьян. В отношении его начали составлять
Погода в России: